Телефон:

Адрес:

E-mail:

+7 985 222-42-60

Москва, проезд Добролюбова, 3с1

mosplakat@yandex.ru

Наверх
Цены и наличие уточняйте пожалуйста по телефону.

По вопросам заказа звоните на номер: +7 985 222-42-60

или присылайте ваш заказ на e-mail:    mosplakat@yandex.ru

Поиск по сайту:

Широкоформатная печать

Широкоформатная печать на плёнке

Предлагаем услуги по широкоформатной печати наружной рекламы, а именно плакатов, баннеров, вывесок, наклеек и т.д. Печать плакатов, печать баннеров в Москве.

Высококачественная интерьерная печать на плёнке, на баннере, на синтетическом холсте (несколько видов холста). Мы находимся в СВАО (м. Дмитровская), возможна доставка по Москве. Присылайте ваши макеты, дорогие клиенты.

Вот так выглядит печатающий плоттер:

На таком станке возможна интерьерная печать очень высокого качества на самоклеящейся плёнке, баннерной ткани и других материалах, с разрешением 540, 720, 1440 dpi.

Печать на самоклейке используется при изготовлении информационных и рекламных стендов, некоторых наружных вывесок, мобильных штендеров и других конструкций любого формата.

Плоттерная печать на самоклейке

Самоклейка обладает следующими свойствами:

  • это достаточно прочный материал, что делает рекламные материалы устойчивыми к механическим повреждениям и условиям внешней среды;
  • на самоклейку хорошо ложатся сольвентные и экосольвентные чернила, это позволяет добиваться максимальной яркости и красочности изображений;
  • благодаря качественному клеевому слою, самоклеящаяся плёнка может легко наноситься на любые поверхности и также же легко удаляться, не оставляя следов;
  • относительно невысокая стоимость пленок, что позволяет часто обновлять рекламные поверхности.
Мы готовы недорого и качественно напечатать Вам любые изображения на самоклеящейся плёнке, от небольших наклеек, до крупных тиражей любого объёма. Обращайтесь пожалуйста, дорогие клиенты.

СамоклеЯщийся или СамоклеЮщийся?

На многих сайтах встречается ошибочное написание этого непростого слова. Другие фирмы предлагают вам "печать на самоклеЮщейся плёнке", но словари русского языка на такое не согласны:

Русский орфографический словарь — самокле́ящийся.

Толковый словарь русского языка Кузнецова — САМОКЛЕ́ЯЩИЙСЯ -аяся, -ееся. Способный приклеиваться благодаря липкой поверхности на одной из сторон.

Викисловарь — кле́ящий.

Будьте внимательны, дорогие клиенты.

Информация о доставке

Заказать можно:
По телефону: +7 985 222-42-60
По e-mail: mosplakat@yandex.ru
Дата: 24.01.2018         Просмотров: 1245         Больше фото смотрите в нашей группе в контакте.
Информация о сайтеИнтернет-магазинПрайс-лист